Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 17:31   #66
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мы, считающие себя цивилизованными, такие умные и добрые люди - мы ничем не отличаемся порой от фашистов. Мы обожаем собак - но только породистых... Остальные - плебейское племя, отданное на растерзание садистам... На днях владелец добермана спустил своего кобеля на бездомного Лиса, который был в три раза его меньше, мотивируя так: "этих вонючих метисов надо изничтожать"... Это владелец собаки! Человек, который предположительно любит собак!
Да, породистая собака - это хорошо. Это предсказуемый внешний вид, размер, более-менее - темперамент и характер. Впрочем, и у метисов вполне можно предсказать размер... А характер - если это щенок - вполне можно сформировать самим. Решившись взять взрослую собаку, всегда можно выбрать подходящую по характеру...
Я не призываю всех брать в дом метисов... Нет. Мне тоже нравятся породистые собаки. Но я общалась с достаточно большим количеством метисов - так вот, они ничем не отличаются от породистых. У них золотое сердце, чуткий нос и верная душа. Они будут любить Вас ничуть не меньше, чем породистые.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх