Одна женщина в одной из групп любителей животных написала, на мой взгляд очень точно: "Мы широкой поступью идет дорогой в АД!" Извергов становиться все больше. И наши дети будут жить среди таких. По рентв был сюжет, в котором люди в военной форме медленно убивали собаку, обычную дворняжку, сначала стреляли, потом кололи ножом, душили. И все это сняли и выложили в интернет. Никто не понес наказание. А ведь если бы захотели бы найти, то нашли бы и наказали. И за то, что убили и за то, что это выложили. По каналу урезанные кадры показали, так я несколько дней спать не могла, как глаза закрою, так глаза собаки передо мной. Полная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. При том что нашлись люди, которые занимались этим случаем, но не нашли правды и поддержки в правоохранительных органах.
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная.
|