Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 12:58   #4
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну а я *была готова жизнь свою отдать , лишь бы вылечить ЕЕ ...
...Ирина..Мне это высказывание напомнило то, что когда то прочел в Библии...,,Ибо нет большей любви, чем отдать жизнь свою за друзей,,.
А друзья у всех разные...И в Библии не указано,кто это может быть-сосед,сотрудник,какой другой человек или животное.Написано просто- друзей. Вот именно это и есть-Настоящая Любовь к другу. И я это очень ценю в людях. Выше не бывает. Вот все бы так и с такой любовью хотя бы пытались относиться к нашим друзьям. Если когда нибудь в моей жизни придеться закрыть моего друга маленького собой-сделаю не задумываясь. Так как это когда то сделала одна девушка-милиционер с Москвы. Когда гуляла по парку в выходной день со своей собачкой...услышала,как остановилась какая то машина рядом не в далеке.И увидела, что какой то урод направил ствол на собаку.Она не задумываясь закрыла собой.Поличила пулю в мягкое место...Но могло бы случиться, что пуля могла бы быть и в голове.
Или как второй случай,когда К-9 милиционер в России преследовал троих преступников со своей собакой..но когда понял, что силы то не равны и оружие тоже...приказал собаке лежать...а сам пошел вместо нее под пули.Был убит, но собака его осталась жить...И таких примеров много,где человек проявляет себя как Человек!!! Да, что говорить много...Посмотрите ссылку о собачках в стране Колумбия...где одна собака спасает другую рискуя собственной жизнью...Вот у них, нам людям, и надо поучиться.....[url]
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх