да спасибо...конечно ужасно....как можно отравить существо,или причинить какой либо вред братьям нашим меньшим,над беззащитными издеваются,сколько видео в интернете, как убивают малышей щенков, сердце кровью обливается,а кому то смешно это......вот бы на растрел таких нелюде((((((((( *А после смерти моей левреточки,раза 4 находили зерна,слава богу той терьер мало гуляет на улице,а добер вообще не ест,только носом потыкает эту колбасу,но не больше,хотя и не учили никогда.....самое интересное,доберманша очень не любит этих таджиков ,не знаю почему, может и в правду понимает, факт в том,что напротив дома футбольное поле, и они частенько приходят играть,до потери Маняшки,она и носом не вела на них,а как все это произошло,моя собака просто стала кидаться на них,она когда видит их,аж глаза кровью наполняются, еще маме подарили американского бульдога,вот ей год будет,так она все за доберманшей поворяет,что она делает,то и эта бежит,а американский бульдог достаточно серьезная,мощная собака,вот мне и страшно порой с ними двумя выходить,потому что,боюсь,если одна побежит,то другая побежит за ней в любом случае.......вот на моем месте,люди просто уничтожали таких......а я сижу,и каждый раз думаю о том, как бы во дворе не бегали,и что нибудь опять не подкинули бы..........выход если,только камеру ставить.......