Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 18:15   #96
Валентина Пэка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мы с моим первым псом очень пострадали от бойцовой собаки, притом я занала того пса и их хозяев, они также били себя себя в грудь он умный добрый, красивый, не спорю может так и было, да вот где то в возрасте 4-5 лет полностью поменял свой характер, начал кидаться на людей, собак и хозяева не знали что делать!! я этих собак возненавидела, но судьба завела меня на выставку собак!!:-) До сих пор помню свое первое впечатление, там были десятки бурбулей, стаффов, мастино наполетано и многих других пород, между собой они не грызлись вообще,ЛЮБУЮ можно погладить, потискать, были маленькие дети и родители их даже не напрягались когда те подбегали *к незнакомым собакам, у меня даже появилась мечта завести себе такую в будущем!!! Мне очень жаль, что таких собак можно встретить только на выставках, в обычной жизни я лицезрею как хозяева молнеиносном движением привязывает собаку к дереву и орут проходи скорее, вот спрашивается какое впечатление это производит? Научиться контролировать *подобную собаку это огромный, немало денежных затрат *и регулярный труд и вот читаю этот форум и скользят фразы не удивлясь что загрыз, кинулся, какая то мелкая собака может легко спровоцировать и *вот разве это нормально?