господи, вы правда мой клон!!! Кормлю я собак очень дорого, когда были на натуралке, ездила покупать отборную говядину, а не КОСТИ, крольчатину, индейку и морскую рыбу из круп брала только гречку (это при её-то огромной цене и рис), творог отборный (не дай Боже с кислинкой), кефир без добавок натуральный...на меня все смотрели как на ненормальную...спрашивали сколько тысяч в месяц ты тратить на собаку? я отшучивалась, что мол коммерческая тайна. Всё равно если скажу не поймут. Когда собака серьезно заболела этим летом воспалением легких с осложнением на сердце 2,5 месяца я ездила КАЖДЫЙ ДЕНЬ на уколы, процедуры, давала таблетки и лекарства по часам, утром ставила дополнительные уколы для сердца сама (научилась делать..жутко боялась, но..преодолела страх и научилась)..каждый день делала массаж легких, отбивая мокроту, мерила температуру и вела график температур, кварцевой лампой грела каждый бок по 10 минут, отваливалась рука. Я победила! я спасла собаку...сейчас перешли на сушку (посоветовала врач, которая вместе со мной боролась за его жизнь, я ей поверила) сейчас едим Акану Пассифику из морской рыбы, корм дорогой, но того стоит и полезен для сердца, а сердце нам сейчас ой как нужно беречь...что-то я расписалась сильно....но, так хотелось это сказать понимающему человеку...
|