<font class="Apple-style-span" color="#EB722E">Гита Ахмедханова.....
вот именно-дом не безразмерен а чем допустим я виновата и мои дети и питомцы коли у подьезда тусуется стая из безхоза со всеми болячками и прочим и спокойно мимо них не пройти?за всю свою жизнь не выкинула ни одно животное напротив-как могу до сих пор помогаю и приюту и людям ищущих домашнего питомца но в прошлом году стая из бездомных порвала руку моему племянику...все мои домашние обожают животных и дома у нас их полно и кто то спецом провоцировать никогда и не станет-в голову не придет...а собаки это не травоядные а хищники в первую очередь-причем стайные и разводить уси пуси не собираюсь...про то как сотрудники гибдд на посту подкармливали бездомного пса а затем шли дружно уколы от бешенства делать так как соба была заражена весь наш город долго переваривал...коли берешься за такую трудную задачу на себя как безхоз то имей и безразмерный дом и деньги и непробиваемость поскольку нашему государству все равно на собак бездомных и не фик жалиться-добрыми делами не кичатся а делают и при чем не в ущерб другим..
|