Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 20:30   #413
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

у меня не злоба а реализм и никак не фанатизм бездомных...это скорей всего у вас преукрашивание реалей и превозношение бездомной собаки над детьми и людьми...безхоз так же незнает что во дворах гадить нельзя...что глистогонится и прививаться надо....что бросаться и размножаться ни ни....если б власть наша занялась серьезно этой проблемой то это таковой и проблемищей бы не было а в наше время когда напротив у дома сидят 16 соб без хозяев и "охраняют свою" территорию неважно от кого но считают что бабуля которая их кормит и есть хозяйка дома говорить здесь нечего...у нас в районе бегает более 30 щенков родившихся на улице и на вид далеко не здоровы может заберете?а то знаете ли покормив собачку на улице мы все могем а вот пролечить каждую...стерилизовать...пристроить мало кто может а у некоторых от этих соб дети и животные страдают и по фик на них-так и будем демагогию разводить в нете и называть более менее решающих эту проблему жестокими....из своего примера-если уж я беру собу с улицы то полностью провожу ей весь курс процедур с устройством ее новым хозам и контролем тех чтоб вновь не выкинули...покормить и сейчас всех смогу только понимаю что "кухня"откроется и будут страдать люди...и еще-дворняжка это не беспородное существо а смесь пород вплоть до бойцовых-у нас бегают метисы ротиков и стафов-не желаете в семью с детьми?говорите от домашних более вреда?согласна-поэтому я за введение лицензий на содержание собаки и чистоту города-только тогда собака станет ценится как в Европе когда и дворняга стоит немалых денег....тема про дворняг-люблю их и еще раз повторюсь-всю жизнь онные и были но я против бездомных на улицах города потому как мне люди и дети гораздо дороже чем больная собака которую никто не контролирует
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх