Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 21:57   #5
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я никогда не думала о том, чтобы завести в доме собачку. Но так получилось, что муж привел с работы ризеншу 2,5 годовалую. Она стала не нужна своим бывшим хозяевам. И вот мы встретились: она- с уже сложившимся характером и привычками и я -совершенно не имеющая опыта в общении с собаками. Но как-то так получилось, что мы быстро нашли с ней общий язык и особых проблем не возникало. Мы очень полюбили Ирму, а она нас. Проблемы начались с возрастом: маточные кровотечения, эндометрит - уколы, капельницы...Но не разу я не пожалела, что она появилась в нашей жизни. И сколько было радости, когда она поправилась. А через 2 года-опухоль, и здесь мы уже ничем не могли ей помочь, только облегчить ее страдания своей заботой и любовью. Ее не стало, когда ей было 13 лет. Мы очень переживали и я решила, что никогда больше не заведу собаку. Но прошло 4 года и история повторилась: у нас опять взрослая ризенша с больными ушами и еще кучей других проблем. Но мы ее очень полюбили, а значит все будет хорошо.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх