Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 13:10   #47
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

за!!!!и обеими руками!!!!ногами!!!!!и всем остальным!!!!!!Дима и Елена пишут умные вещи!(Y) вот мы взяли кобеля(ему год).он мне начал всё обссыкать.и понимает же,что не так делает.умнейший пёс!но только гости в дом,он дверь заливает.я с ума сходила(md) а мне ветеринар говорит:это же гармоны.кастрация и нет проблем!!!мы на улицу выйти не можем(живём в квартире).пока не пометит все деревья,не угомониться,а если сучку увидит,то....оеееее!!!!(hu)
вот вам доступно написанно!я лично столкнулась с этой проблемой.завтра едем на кaстрацию!
никто не говорит-всех под нож!!!глупости!!!но если уж вы хотите иметь домашнюю собаку без агресссии,то это выход.а то многие на форумах пишут:я против!а потом на улицу вышвыривают за пакости.хотя виноват сам человек!
так что нужно мыслить по-крайней мере логично!;-) животное-это животное!это не человек!он не будет сидеть на диване и плакать,что его лишили мужского достоинства.ему,честно говоря,по-барабану.(fr) наши четвероноги друзья живут на инстинктах,они не рассуждают,не делают выводов...прям смешно читать.)))
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх