Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 21:18   #4
imported_Svetlanka

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю,что в семье обязательно должно быть какое то животное, пусть это будет собака или кошка. Если даже ребёнок пока мал и не сможет за ним ухаживать,но он уже будет учиться,глядя на родителей.И у детей будет с детства развиваться чувство ответственности.
Единственное я бы не советовала заводить большую собаку.
Если у вас в доме появится четвероногий маленький "Дружок" дети будут просто счастливы! А вместе с ними и вы!
Мои все дети выросли с собаками и кошками,сейчас так-же растут внуки и я только приветствую это!
Так как я сама занимаюсь разведение чихуа-хуа,хочу вам сразу сказать,что эта порода не дешёвая ,но вы не экономте на покупке здорового щенка,не кидайтесь в омут с головой и не ищите ,что дешевле...что-бы вам потом не было мучительно больно смотреть на больного щенка или на потраченные деньги...
Если надумаете покупать,то не с доставкой на дом...а надо только самим ехать и смотреть щенка в движении,потому-что по фото не видно ни характер, ни здоровье ,ни условия содержания.
Удачи вам!
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не
imported_Svetlanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх