Здравствуйте.Я уже писала вам, что у моей собачке опухоль груди. Опухоль стала увеличиваться и пришлось её удалить. Подскажите , что нужно делать ? *Собачке 10 лет . 6 января удалили опухоль груди и грудь нижнюю, может не правильно выразилась. Оставили небольшое отверстие *для стёка *жидкости. Одевала ей колготки и сверху перевязывала эластичным бинтом , но она *всё таки умудрилась ночью добраться до раны *и вылизывала эту открытую дырочку и сорвала последний шовчик . Рана образовалась около 2,5 см . Потом *11 числа вызвала ветврача на дом .Дома снова сделали наркоз, срезали всё до чистого и снова зашили. 3 дня делала антибиотик оставили мне прямо в шприце на два дня, а один сразу сделали.Сейчас *до вылизывания не доходит, но швы опять разошлись *в двух местах . Смазываю зеленкой и *второй день *мажу гелью "Актовегин" . *Опять колготки и эластичный бинт сверху колготок. Что вы посоветуете. До своего ветврача не могу дозвониться , да и *ветбольница у нас примитивная . Очень жду совета , не хочется терять время.
|