Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 11:04   #112
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что касается вязки сук. *Глупо вязать ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! * Бред! Тем более, если вы не готовы оказать элементарную помощь при родах своей собаке. Вы думаете мало сук в природе гибнет из-за того , что не разродились, из-за рака матки и т. д.? * А какой женщине роды здоровья прибавили, похвалитесь!? * А вот лечение после родов ооочень часто требуется, суку нужно восстанавливать. Поделюсь опытом. *Я профессиональный заводчик,Сука родила раньше срока на 3дня. * * * * * * * * * 3 дня *КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА и днем и ночью Я КОРМИЛА вручную из шприца щенков, т. к. они были слабенькие. НЕ помогло, помет не выжил. Хорошо, что есть ранее родившийся помет и я подкладываю тех щенков к этой суке, чтобы отсасывали молоко, во избежание осложнений, мастита и т. п. * Надеюсь, про свое состояние , давление, головные боли от бессонных ночей *не стоит говорить? Я никуда не могу отойти от несостоявшейся мамаши, она ищет детей, смотрит мне в глаза. я *ее успокаиваю, поддерживаю, ласкаю ( а втихаря реву, чтобы она не видела)
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх