Всем привет! прочитал всю тему от начало до конца . Анабель пишет всё правильно и всё понятно кто понимает ,а кто не понимает всё равно не поймёт .кто вяжет всё в подряд так и будет вязать и будет продавать за три копейки. Сам знаю таких и не раз видел 1,5 месячных щенков весом *1,5 кг когда должны быть 5 кг и им бесполезно *что то говорить они будут продолжать вязать каждую течку ,а что вырастет из этих щенков? понятно что не чего хорошего.Так же и владельцы кобелей вяжут что попало им без разницы, повязали, через полтора месяца пришли забрали алимента и на рынок и всё и ни кому ни чего не докажешь все сами умные , все из себя заводчиков строят. А спрашиваешь зачем вяжешь отвечают деньги нужны ,а то что они уродов плодят им по барабану.они не вкладываются,щенков не подкармливают продают за 5-6 тысяч и рады до ушей. это я про Чау-Чау.А мы стараемся, пыжимся выращиваем хороших откормленных ,а потом сидим с ними ищем достойных хозяев, Я пока одного продаю они уже по два помёта успевают и снова на конвеер.Так что пока не будет подобающих законов так всё и останется.
|