Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 20:09   #445
imported_Margo

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И еще... я вот сначала, когда только услышала про то, что НЕ НАДО вязать собак, когда вздумается, честно скажу- пишут всякие разные заводчики и размноженцы, чтобы у них конкуренции поменьше было( я уж ... как на духу, была такая идиотская мысль) а потом.... *В общем, я , Ирина , литературу стала на САМОМ ДЕЛЕ читать, фильмы документальные смотреть-наши, зарубежные и вдруг увидела( опять дура-дурой) на западе-то какие молодцы- не берут породистых собак, а берут из ПИТОМНИКОВ- отказников всяких, брошенных, больных собачек выхаживают... Думаю- ну ни фига себе- там такой навороченный мэн, артист известных- у него чего ж, денег не хватило крутую породу купить? Ан нет. просто люди ...как это мы писали-то тут? БЕРУТ СОБАКУ ДЛЯ ДУШИ!!! спасают чьи-то души! Стала еще читать, дальше. И У НАС полно таких людей, которые берут отказничков! больных! беспородных! *и такие люди, которые хвощутся за жизнь этих брошенных, несчастных собак, они тоже есть!!! и пристпраивают, и вытягивают с того света! ТАК НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ИМ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ СУЕТЕ?????
Уже наелись все собачками любых пород= собачки обесценились!!!их легко выкидывают, выбрасывают, меняют с вееньями моды!! а мы им еще и еще! да за полцены- хоть копейка да себе в карман!!!
сумбурно как-то написала....