Тема очень грустная и очень нужная .14 января не стало моего крошки Барошки .Его сбила машина.Нет больше моего ребенка,моей кровиночки. И мне ещё
больнее,потому-что я в этом виню себя.Как говорится раз на раз не приходится....Гуляли мы на поводке,а вот играл он и выходили пописать возле дома
без поводка.И в этот раз он стал со мной заигрывать : значит что-то хочет,взгляд упал на его игрушку резиновую курицу была мысль ПОИГРАТЬ, но я спросила
Хочешь пи пи-ка ки`? Он спрыгнул с дивана и мы пошли во двор,обычно он подбежит к фонарю пописает и домой,а тут рванул по нашему проезду к дороге,
на нашей стороне тротуар заканчивается и все переходят на другую сторону, шла женщина с палками для ходьбы,скрежет по асфальту,он кинулся лаять ,я
звала его назад,но он не вворачивался,и когда я поняла,что он на дороге,было поздно ,у нас зона 30,но я слышала гул мотора,сердце забилось и я поняла
это КОНЕЦ...машина уехала,25 дней я плачу,хожу на могилку,зажигаю свечки и прошу у него прощения.Сплю с его игрушками и потихоньку схожу с ума,взяла
бы курицу *-он был бы жив,пошла- бы в сад ,а не во двор ..он бы сейчас сидел на плече,как попугай .И было ему всего 1годик,6 мес... и 3 дня. Прочитав это,
не повторяйте наши ошибки.Это так страшно осознавать,что ты виновен в гибели своего дитя.
|