Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 18:30   #153
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

вверну и я свои пять копеек, из всего прочитанного я вынесла одно каждый хвалит свою породу, и только несколько здравомысляших людей сказали что очень многое зависит от генетики и от воспитания. на моем опыте в нашей семье было несколько разных пород. самая первая собака в нашем доме это жрдель терьер очень жизнерадосная собака никаких попыток укусить или напакостить детям, но из за отсутствия вожака или по другому сильной руки не со злости а что бы собрать стаю вместе мог взять руку ребенка, да и взрослого в пасть, представте как это со стороны, да и дети могут начать вырываться. вторая собака была бультерьерша, не смотря что собака относиться не к самым добрым породам из неё удалось воспитать очень послушную девочку, но случился страшный казус, воспитанием собаки занималась и однажды в мое отсутствие её кормил муж моей сестры и миску поставил не в соответствии с привычкой..... результат цапнула. следуюшая собака был кобель чау чау.... честно сказать такого интелегента я еше не видела
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх