Живут прекрасно! *Веселые,играют друг с другом. Шерсть не лезет.Густая ,блестящая. Вискас (пакетики-эконом класса) *воруют у них мои китайские хохлатые,которые тоже ,кстати веселые и здоровые. а беременная сука Зенненхунда просто внаглую сжирала весь вискас у котов.Родились *прекрасные здоровые щенки. Чемпионы международного уровня. Даже моя дочь ,когда кормила кошек ,надрывала пакет и к моему изумлению сначала пробовала сама.Говорила.что очень вкусно. Не кашами же их кормить. Каши я сама не ем., мне они неприятны, а уж хищников тем более кормить не буду. Только один кот у меня любит тушеные кабачки.Но это исключение. *А на счет идиотизма-.его нельзя писать, это врожденная болезнь. На счет кормления- каждый ветеринар поет свою песню! Да и не так много у нас ,к сожалению, хороших ветеринаров, впрочем ,как и врачей. А вы специалист по кормлению животных? Почему я должна Вам писать?Одно заметила,.что разномнений и чужого опыта Вы не приемлите. Иной раз "неправильное" в жизни оказывается правильным. И еще. Главное не нервничать никому- ни нам людям. ни животным. Болезни в основном от этого.