Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 01:05   #7
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет всем! Я кормлю свою живность сухим кормом - кота Хиллсом (больше всего ему нравится с ягненком) + иногда влажным, а собаку - Роялом, хотя, всегда была сторонником натуральной, но у котьки ( я принесла его с работы в месячном возрасте) оказалась врожденная болячка требующая очень жесткой диеты с огромным списком под названием НЕЛЬЗЯ. Я послушалась нашего лечащего врача и перевела его на сухой, хотя котька протестовал очень сильно, отказывался от корма, прилично похудел - сердце кровью обливалось, но после перенесенной операции на кишечнике и полугода капельниц выбора как-то не оставалось. С тех пор прошло 3 года и на натуралку кот даже не смотрит, правда, любовь к сметанке у него все же осталась ))), а собака у нас младшенькая, поэтому тоже на сухом ( чтобы кота не провоцировать ). Кстати, по поводу Фрискаса я не была бы столь категорична - его выпускает Пурина, та же самая фирма, что и Про План, и многие ветврачи и заводчики отзываются о нем как о лучшем из кормов эконом-класса, ну а Вискас-Китекет - это яд! Среди моих знакомых у многих кошки погибли от почечной недостаточности и заболеваниях печени.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх