Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 05:33   #4
imported_Margo

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И еще одна сторона этих рынков.
Сколько раз приходилось читать- пришли на рынок,увидели нашу красавицу и не могли удержаться, купили!!! Это очень славно, если купили и собачку оставили не на один месяц. А ведь половина ( половина ли?) из тех, кому на глаза попались хорошенькие живые комочки, поиграют и все, пыл пропадает. Пришли за валенками, а тут еще и ЭТО под руку подвернулось, деньги не велики, почему бы и не взять? да и сыночек-доченька рядом ноют *-дааай-хочу-хочу! да на тебе, бабка, копейку, давай нам друга на всю жизнь, я вот минуты две назад решил, что мне надо!да и как отказать любимому чаду. Чадо наигралось, собачка подросла и выпускаем-пусть бегает, когда нам с ней возиться?
Если же человек решил серьезно взять собаку, в большинстве случаев он что-то будет узнавать, простите, ему захочется выставлять собаку(пусть * и не всем) и он найдет способ, где добыть хорошего щенка-котика, и денег не пожалеет.
Мы всех животных брали "для души". чтобы просто был рядом верный друг. Ни о каком разведении *не омжет быть и речи-у нас не те условия.Но и ротвейлер у нас был привезен с Москвы , и котейку-экзота брали через клуб, и сейчас вестика взяли у заводчика, причем заранее выбирали маму-папу, ждали время вязки, потом рождение щенков, затем нам скидывали на комп. фото подрастающих малышей , и вот оно- знакомство!! и теперь Григорий- наш!!! ему уже полгода- до сих пор держим себя в ежовых рукавицах, чтобы парня не избаловать:-D .
Я просто о том, что сиюминутные решения порой приводят к большой трагедии для несчастных животин.