Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 02:01   #349
Эпова

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я затронула... эту тему потому , что все только говорят о проблемах, а решать их не хотят............И про граммы я тоже привела пример.... это не панацея....А то что я смотрю на это более широко.... вы не подумали.... я занимаюсь с людьми дыхательными практиками и йогой.... и поверьте среди моих клиентов много владельцев ..собак..кошек... лошадей.... так вот ....у всех людей *животные зеркало....и когда человек решает эти нюансы в себе.. то и в сознании животного многое меняется... А терминами разбрасываться можно сколько угодно..животное от этого здоровей не станет.... Я еще раз повторюсь... я написала потому, что обсуждается тема... а не потому что я хотела кому то что-то доказать.... сколько людей в группе...Аннабель? У вас одна из многочисленных... * * * * * * * * * * * * * * * * * И вы не забывайте, что я живу в другой стране.... да здесь вяжут таких мелких сук...И я не считаю *и не вешаю только в граммах.... у меня йорка крупная... но папу( кобеля) *для щенков я искала мелкого .. и не только по причине селекции, а по собственных мыслей... папа моей суки был крупным....У меня медицинское образование частично..... и о генетике я знаю достаточно.... ..........................вы же можете просто дискутировать... а если вы Ольга говорите что уже эта тема обсуждалась пере обсуждалась ..так не поднимайте её.......только люди как спрашивали так и будут спрашивать.... и если вы не хотите отвечать не отвечайте.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)