Очень много об этом думаю, почему народ так относится к животным. Мой муж говорит-ты всех по себе не суди. Но мне непонятно-все мы одинаково рождаемся, всех нас воспитывают, поучают в школе, дают образование. Родители прививают бережное отношение к природе. Но ведь собаки-это тоже часть природы.Причем, по-моему, они совсем не заслуживают жестокого обращения, что происходит в наше время. Мне много попадалось статей о страдании собак, кошек, не говоря о других животных..Вот, например, еще один случай, я подходила рано утром к больнице, увидела играющих во дворе маленьких(взрослых) собак между собой. Шла и любовалась, думала-надо же, голодные, бездомные и играют-они выглядели счастливыми в этот момент..Через минут 40 выхожу из больницы, смотрю, они также играют-порадовалась за них..любовалась.Тут идет мужик охранник с лопатой(зима), в направлении к ним..и..как ударит со всей дури по собакам этой огромной лопатой!!!!У меня шок!!!Я не ожидала такого поворота событий!!!Собаки с визгом разбежались. Я еле собралась силами и стала ругать этого мужика, но, честно, растерялась и аж у самой потемнело в глазах. Он меня еще и обматерил-назвал Деловая!Конечно, я попыталась защитить, а что толку-собаки разбежались, что с ними-неизвестно..Весь день я была никакая-картина эта перед глазами..Куда катимся???!!!Пыталась понять эту всю тупость-но понять это невозможно...:'( (tr)
|