Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:01   #1418
А и Ю А

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да, насчет маленьких детей-не в обиду кому-то будет сказано, но я бы сказала, сейчас мода такая. Берут щенка, наиграются и избавляются под предлогом Аллергии у детей.Очень часто с этим сталкивалась на слуху, а недавно и на практике... Полгода назад к нам приехала приличная семья-муж, жена и ребенок 8 лет. Собаку избаловали, она стала неуправляемой(ей даже прививку сделать невомозжно было!). С этой женщиной мы общались, можно сказать, даже дружили. Встречались, беседовали все эти полгода. Никаких подозрений они у меня не вызывали. Я всячески им подсказывала, помогала в выращивании советами.Что вы думаете! Возник вопрос этой модной аллергии, они тактично стали намекать. Ребенка залечили, искололи, запичкали антибиотиками до такой степени, что ее имуннитет просто перестал бороться сам! Ребенок всегда болел-только и слышала. Начали приписывать собаке всякие болезни, аллергии-я поначалу верила, приезжала к ним, чуть что. А они, видать, просто издевались надо мной, пользуясь моим душевным отношением и переживаниям к моим собакам.Настал момент-они попросили меня взять ее на передержку, так как у ребенка была очередная болезнь, только уже пневмония, аллергия-в общем, целый букет всего.Я, понимая эту ситуацию, все-таки, ребенок, взяла естественно собаку к себе(хотя сама в положении-кто был, тот знает, что бывает тяжеловато).Ну, ничего!Справляемся....по сей день:) В итоге, они мне пудрили мозги, придумывая разные истории. В общем, собака сейчас у нас! Я подкорректировала ей поведение, питание(они ее перекармливали бесполезной пищей, что собака отказывалась от этой невкусной еды-каши с какой-то ерундой). Сейчас, у нас идеальные собачки, жизнерадостные, со здоровым аппетитом-специально изучала вопрос питания собак, никаких аллергий, проблем и болезней! И все они со мной (H)
А и Ю А вне форума   Ответить с цитированием Вверх