Вы ,наверно,не внимательно читали,я же сказала,что не во всех случаях!Бродячих непременно надо стерилизовать.И в некоторых других случаях,таких,как тот конкретный,например.Если уж завели животное,надо нести ответственность.Нет возможности пристраивать потомство,значит надо стерилизовать животное.И,конечно,ни в коем случае,не уговаривать взять кого-то малыша,а отдавать в ответственные руки,и прослеживать судьбу дальше.Топить множество,нежели стерилизовать одну,по вашему более гуманно?Я не называю никого зверем.И ,к вашему сведению,не только "охаю"на страницах интернета,но и часто подбираю и выхаживаю брошенных животных,голодных и замерзающих!И нахожу им ответственных хозяев.И на данный момент,кроме двух моих овчарок(один из которых был найден щенком на улице,в страшном состоянии)и котёнка(маму которого мы тоже приютили когда-то),кроме них,моих питомцев,живут и ждут своих хозяев,ещё два кота подростка и щенок дворняги!Вы как -то не так всё поняли!