Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну раз никак не получается,что делать...У меня получалось,брали,но столько переживаний,судьбу не всех удалось проследить.Дала объявление,что отдам кошку,кошка была приблудная,жила у нас год.А кошка заболела,абсцесс на щеке и голове шишка в пол головы.Пожалела,звонят,а я не знаю,что сказать,говорю,что беда с ней,болеет,а мне женщина говорит,что сама вылечит,привозите мол.Я растерялась,повезла,показываю,говорю:"не пугайтесь,смотрите,давайте я вылечу,тогда заберёте".А она стала уговаривать отдать,взяла на руки,сказала,что красивая,кошка не вырвалась.А кошка то с характером,мы с ней долго и сложно уживались.Гоняла я её,потому что котёнка приёмного тоже с улицы,она обижала,еду воровала у него,я ещё не знала,что она бездомная.Оказалось,что она жила в этом доме до нас,прежние жильцы её не кормили,не следили за ней,и,думаю ,били.Она кидалась на всех,мимо идёшь-рычит,один раз ударила так по ноге,что неделю вена болела у меня.Бешеная была.Родила котёнка,унесла,потом я нашла их за сараем,в дом определила,а она гадить,я всего на три часа выставила их на улицу,было 3 ночи,в 7 встали,а он маленький лежит возле порога,как спит,тёплый ещё,коты задушили,как я плакала,как ругала себя,как виновата перед ней,ему был месяц,не думала,что такого убьют.Похоронили.Поэтому и злая такая была,от котов прятала ребёнка,еду добывала,а я думала,что она домой к хозяевам его унесла,и у нашего котёнка ещё ворует.Стала её привечать,после того она не рожала пол года,злюкой была невыносимой,мне уже страшно стало,и тут родила,и изменилась до неузнаваемости,наш котик вырос,стал малышам нянькой,как кошка следил за ними,а она теперь не гоняла ни его ни нас,мурчала и любила всех,кроме собаки.Думаю,она такой была из-за тех жильцов,что до нас жили:как вы думаете,если они ножи кидали *в доме в дверь,потолок,нормальные ли они были?Следы повсюду от ножей.Вот отдала её,не спала ночь,хотела проведать,забрать обратно,не думала,что так полюблю её.Позвонила,а женщина сказала,что кошка здорова,только ушла жить к соседу *и попросила себе котёнка,я отдала уличного приблудного,приехала к ним,муж вышел,спросила за кошку,он сказал,что живёт у бабушки соседки.Путаются они в показаниях,они хорошие,видно,ничего бы с ней не сделали.Только ,думаю,ушла она дом искать и сыночка,что у нас остался,и заблудилась или погибла,или не выжила после абсцесса,а они мне сказать побоялись.:'( :'( :'(