Валентина,у вас ещё всё впереди,какие ваши годы!И нам тоже самое говорят,что лучше б ребёнка родили,считают,что это мы так заменяем детей на собак.Но это же чушь!Родим обязательно!И дети мои обязательно будут собак любить!Просто сейчас по обстоятельствам не можем,хоть и годы поджимают,постараемся через годик.К этому вопросу надо серьёзно подходить,чтобы стабильность была,чтобы у ребёнка всё самое лучшее было!А сами эти советчики детей то родили,молодцы,не спорю,причём с 18 лет рожать начали,теперь детки просят животных,а родители ненавидят животных,ленятся(сами сказали,что им лень и терпеть не могут их)завели котика персидского,дочке в подарок,а он поносил,гадил дома,приучить не смогли,шерсть с него лезла при линьке,на улицу выгнали жить!Это персика то,на улицу?!Ходит котик грязный,весь в колтунах.Вобщем так говорят обычно те,у кого в голове не укладывается,как можно животных держать и любить,для которых даже кошка грязное животное,так и говорят,не стесняются!Какое же отношение к миру,к природе,они своим детям привьют?