Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 16:01   #1884
imported_Margo

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Елена, что вы подобрали щенка, это очень по-сердечному. Радует, что такие люди еще не перевелись. Но вот то, что собачка на всех лает в подъезде, это не совсем правильно. Поэтому , наверное, и недовольны соседки. Попробуйте пса отучить- походите на занятия по послушанию. если нет времени и денег- сходите один раз туда, где занимаются( это чаще всего на улице происходит), или по группам в Интернете посмотрите. Ведь очень часто наших собак не терпят из-за того, что МЫ с вами их не воспитываем.
У нас на втором этаже живет овчарка. Выводил ее старичок- ветеран войны. Никогда собака не знала, что такое намордник, на поводке шла- смотреть страшно- здоровенный, АГРЕССИВНЫЙ пес, идет на поводочке, а ведет его дедулька, которого уже и без собаки мотает во все стороны. *Когда он выходил, все по стеночкам, либо орали, чтобы дед его к периллам привязал, чтобы успели до своего этажа добежать. И гадила собака прямо на асфальте- перед домом. Кому это понравится? вот честно скажу- мне это на фиг не надо. И сколько раз соседи жаловались- хоть бы хны- ветеран войны.
Одна молодая мамочка встретила как-то раз сына этоого ветерана в подъезде и прямо сказала: "Еще раз увижу, что старик собаку повел, заколочу двери изнутри, не выйдут!"
Подействовало. Теперь с псом гуляет сын( 50-летний мужик), и никаких скандалов: "Добрый день, здравствуйте"...
Самим надо с себя спрашивать, а потом уже смотреть на других. Я это к чему- не хочу, чтобы наших собачек до десятого колена проклинали. Это на них очень отражается.