Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 01:35   #1087
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

сегодня подошла к мужу,услышала рык,решила попробую :вытащила из под стула,прижала к полу за холку,подержала,но ничего кроме остервенелого рычания не было,никакого скулежа.при чем за этим дети наблюдали,выскочили из своей комнаты,как назло.что кроша вывело из себя окончательно,потому что они самые последние в его нарисованной стае.такой позор для лидера.когда отпустила-вцепился в мою руку,сейчас лежит в прихожей наказанный...но главное что все это видел муж.после чего у нас произошел серьезный разговор о том что это проблема,и если собака рычит и кусает меня и детей.а это уже было много раз за 10 лет.в первую очередь он должен сам(так как собака считает его хозяином) ставить животное на место,а получается собака рычит,я начинаю воспитывать,а он тут же начинает его ласкать и угощает бананом,а мне в ответ:ну это же дурная собака.мне иногда хочется сказать-сам на свою голову дурной.и получается что собака на высоте,а мое мнение не котируется.какие собачка делает выводы?поэтому так и живем
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх