Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:40   #1397
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. У нас есть наш любимец помесь пинчера и той-терьера, ему 2 года. Он часто (точнее всегда) проявляет агрессию к окружающим, даже мужа прикусывал, когда тот однажды забирал у него из пасти салфетку и один раз когда тот возле меня рукой взмахнул. Также если кто-то меня просто погладит, стоит близко ко мне. Также он очень не любит детей, пытается их сначала напугать, а потом укусить, прямо бросается на всех, и вообще воспринимает только меня, мужа и мою маму, на всех остальных он сильно лает, бросается и пытается укусить. Хотя кусал и нас всех, потом за это его наказывали, но не очень помогло. Еще он очень ревнивый, не любит один дома оставаться. Сейчас мы ждем ребенка, и не хотели бы расставаться с собакой, что нам делать с его агрессией, я боюсь, что его отношение к детям и к нашему малышу будет такое же. Мне говорили, что его можно попробовать свести с девочкой (мы еще его ни разу не сводили), может тогда он станет спокойнее. Или это все еще переходный возраст? Или это уже такой характер? Заранее спасибо.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх