Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 22:32   #11
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Собаку взяли в 2 месяца у заводчика. Щенок очень скулил во сне, дергался.Я думаю, возможно ее били. С детства очень *не любит мужчин. Позвонили заводчику, она призналась, что щенок не ее, она просто взяла на продажу.ела всегда очень жадно, причем все подряд начиная с сырых овощей заканчивая луком и чесноком, *также пакеты, тряпки. Показали врачу, оказался энтерит, вылечили, но *все равно ест все подряд.Дома приходится все убирать, не брезгует ничем.С 5 месяцев начала воровать со стола, мы ругали, но не били, а месяцев с 8 начала кидатья, если застанем ее на месте преступления за воровством. Кидается и кусает до крови.Если что-нибудь сворует-не подойти рычит и кусается.Дома поесть спокойено нельзя, постоянно крутится у стола, рычит. Когда дома я, я могу ее сдержать. на меня только порыкивает иногда, а на других *бросается. Наняли ей инструктора, но он занимается с ней на улице"сидеть-лежать", домой не приходит. Сам ее боится, вообще к ней не подходит.Кричит мне издалека.Собака месяцев с 3 уже и сидеть, и лежать, и лапу давать умеет.Ест по команде, с детства выдерживаем около миски, часто кормлю с рук.Один раз ее рвало, так она свою рвоту охраняла, не давала убрать, кидалась.Собака слегка трусовата, это видно по поведению.. Что с ней делать, не знаю.Приходится на поводов сажать, когда едим, но это же не выход.А ждать, что еще она выкинет, страшновато.Меня она побаивается,когда я ем -не лезет, наблюдает поотдать, а у мамы, например, может подоити и забрать, начнет ругать - кусает. Ест мамины вещи, она пытается отобрать-рычит. С ней можно поменяться-мы ей лакомство, она-то, что взяла.Как бороться с агрессией наш кинолог *не знает.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх