Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 13:15   #1522
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо, вам ,что ответили.Как я знаю от последнего владелъца.Собака оставаласъ на 9-10 часов одна.Семъя осталасъ не полной,я живу в другом городе.Мой сын отдал мне ее .Опыта у меня нет.Времени *также.Если я выгуливаю или муж в 4 утра и она получает корм 1 раз до1-2 дня.Потом у меня стресс ,если задерживаюсъ из-за штау на дорогах,Собака не гуляла.... да она там голодная!Поэтому миска с водой свежей,полная и еда в избытке,гадитъ не гадит терпит.Сосед себя переоценил(собака была на поводке) но он подошел ко мне близко,от него пахло его собакой был в шлепках.Не смотря на то ,чтоЛюсъка была оченъ возбуждена,Я ее не удержала.(какой дурак зимой ходит в шлепках?)Намордник у нас не по размеру(морда маленъкая),она его уже 2 раза порвала.Для такой маленъкой нет надобности одеватъ -так мне сказали.Я вывожу гулятъ -когда сосед заходит домой.Мы живем в 9 эт-ке собаку держатъ запрешено.Но налог я плачу,естъ паспорт на нее и прививки.Соседу можно у него исключение из правил.Ваши пожелания я учту,обязателъно,Будет возможностъ буду возитъ Люсъку в школу.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх