Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 19:18   #2088
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А что вас так удивляет, я что кинолог ? Или я должна знать со скольки собак учат на агрессию? мы пришли в парк на площадку где гуляют собаки. *, там же их и тренируют. К нам сразуже подошли две девушки , они же и кинологи как потом оказалось,и стали нас уверять, что нам срочно нужно *дресеровать собаку.мы сказали что нам 5 месяцев а они сказали что уже даже поздно.И кстате говоря мы не одни такие с агрессивной собакой , все кто *снами тогда тренировались *имеют теже проблемы что и мы.А у этих девочек( кинологов) овчарки и все они имеют награды ездят на все возможные выставки.Ну как не поверить таким людям что они понимают в дресуре.А на счёт детей Вы не правы * Мы их очень любим,и собаку тоже .и отдавать я его ни куду не буду .просто мы построим ему вольер и на времы *когда дети будут гулять будем его запирать.Пока я вижу только такой выход из этой ситуации.Ну и паралельно искать опытного тренера по дресеровки.Он у нас кроме лежать, сидеть ,рядом . нельзя *и *дай лапу *не чего не понимает.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх