Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 21:55   #2100
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знала только ротвейлеров - добрейших натур. Это не бойцовые и не боевые, как выше писали собаки!!!
Ротве?йлер *— служебная порода собак.
Характер. Уравновешенный, преданный и послушный. Обладает по сути спокойным характером. Очень преданный, послушный и работоспособный. Любознательный, уверенный в себе, бесстрашный. Добродушен, любит детей.
У меня нет большого опыта воспитания собак и ни разу крупной собаки, но знаете ли и кошка может прокусить ребёнку руку до крови и выцарапать глаза, не думаю, что дело только в размерах.
Мою младшую дочку укусила наша кошка, сильно, до больницы дошло, но не потому что она дура неадекватная, а была на то причина, хоть кошка и получила бойкот и три дня сидела в своём домике (сама понимала, что совершила недопустимое), но, это я всё к чему, и хомяк может откусить ребёнку палец, и старшенький младшенькому может по голове сковородкой дать... сколько бы не было детей и животных в доме, это всё ответственность за каждого, это умение воспитать достойного любящего и любимого члена семьи и умение уживаться с недостатками каждого...
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх