Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 16:37   #634
Елена Тамимав

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет! А у нас такса Дуся. Я нашла ее или она меня... В августе меня пригласила в гости приятельница. И по дороге к ней за мной увязалась таксюля.Во дворе бегали мальчишки я сказала им, чтобы держали свою собачку, а то за мной убежит. В ответ они сказали, что это бездомная, она уже не первый день тут бегает. Позвонила подруге, что не приду, объяснила причину, собаку на руки и домой обратно. Так у нас появилось самое замечательное существо на свете. И почему из сотни прошедших мимо ног, она выбрала мои?... Знакомый ветеринар осмотрев Дуську сказал, что ей примерно 3-4 месяца тогда было. И как могла чья-то рука вышвырнуть ребенка на улицу, а если потеряли, то почему не искали? Поселок у нас не очень большой инайти потеряшку не составило бытруда.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженой. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой... Из под руки, чтобы быть защищённой... И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Елена Тамимав вне форума   Ответить с цитированием Вверх