Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 10:21   #153
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте у меня снова к Вам вопросы. Если честно я уже совсем запуталась с нашими ветеринарами. У меня Стафиня, взятая из приюта, так что о её наследственности я ничего не знаю. У нас такая история, первоначально у неё на коже образовывались язвочки и выпадала шерсть, мы обратились к ветеринару, нам поставили диагноз чесотка, мы её как и положено пролечили, но лечение никаких результатов не дало. Обратились в др. клинику, врач посмотрел и поставил диагноз демодекоз, назначил цефалексин и питание "Рис и морская рыба" , снова пролечились, но от цефалекина собаке стало плохо, её рвала после любого приёма пищи, вплоть до воды, снова обратились в 3-ю клинику, у нас взяли соскоб и больше ничего, врач поставил диагноз пищевая аллергия. Назначил гиппоаллергенное питание, но вот уже 3 недели у нас снова клочьями выпадает шерсть, вызвали на дом 4-ого врача он снова поставил на глаз диагноз демодекоз. Скажите какие анализы нужно сдать, чтобы точно поставить собаке диагноз. Она у меня уже боится всех лекарств, как только я беру их в руки.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх