Здравствуйте дорогие участники. Вот у меня в ночь с 24 на 25 умерла наша любимая собачка по вине ветеринаров. Обратились мы вовремя, и нам поставили диагноз отравление, и лечили мы ее от отравления. А у нее оказывается был энтерит. Сначала врачи сказали, что сделают ей укол сыворотки, померяли температуру ( 39 ) и сказали, что нет необходимости делать укол, написали список лекарств, и получается, что лечили мы нашу собачку от отравления. Я очень просила сделать этот укол, но они пожадничали, ссылаясь на то, что у них всего одна ампула осталась. Привезли мы собаку домой и стали лечить, а ей хуже и хуже. Я звонила этому врачу, но она отключила телефон. Ночью нашей Шурочки не стало, умерла на моих глазах. Я до сих пор плачу, не могу ни на что переключиться, она у меня перед глазами. Мы ее очень любили, была для нас членом семьи, но....не уберегли. Порода была помесь кавказца, в свои 5,5 месяцев была очень крупненькой и очень умненькой. Не знаю, как я буду привыкать, что ее больше никогда не будет с нами. Очень больно.
|