И спросить неудобно и не спрашивать-глупо! Но вопрос опять относительно питания. Никогда не держала породистых щенков,на старости лет решила немца завести. Ругаю себя на чем свет,только деваться ,как говорится,с подводной лодки некуда-заботься теперь,как о маленьком ребенке. Сейчас Щенку почти 4 месяца,точнее 12 ноября исполнится. Я человек ,-мягко скажу,-не богатый,на учительскую зарплату не пошикуешь,но Гере ни в чем не отказываю(сама мясо просто не ем вообще). в день она съедает 1,5 кг мяса(кормлю через4 часа,так за один присест-0,5кг(в основном,мясо курицы-грудка,печень,желудки;конечно,говядина-все вареное,к сырому не притрагивается),творог ест очень редко,неохотно;ряженку вообще не принимает,молоко ест,вареную картошку,яйца очень любит,но даю 2 яйца в неделю,читала,что нельзя чаще..Витамины"Доктор зоо". В основном такой наш рацион. Надо мной знакомые потешаются:говорят, что я с ума сошла так кормить собаку. Мне не жалко,лишь бы не навредить. у нее очень крупные родители. И в ней сейчас 15 кг. Подскажите, пожалуйста, примерное меню из тех продуктов,что я перечислила или что-то другое.Мне тоже кажется,что я не правильно животное кормлю! Заранее спасибо!
|