Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 20:38   #330
imported_Kate

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Светлана Владимировна, у меня была почти такая же ситуация с кошкой- отек легких в связи с сердечной недостаточностью. Лекарства в определенный момент перестали помогать и кошка *начала задыхаться у меня ночью, когда у нас тут все клиники закрыты. Я, глядя *на её мучения просто сходила с ума и молила *Господа , что бы ей *полегчало и она *перестала так ужасно задыхаться. Еле дотерпели до утра и *поехали срочно в клинику. Кстати, когда *приехали в клинику, то *она вроде как и оклемалась . То есть задыхаться перестала и взгляд был вполне осмысленныный. Сделали рентген и врач на нем показал мне тот небольшой участок легких, которым *она еще могла дышать. Мне сказали, что ей с каждым днем будет только хуже. Осталось самое большое 2 недели. Я решилась усыпить , помня нашу предыдущую ночь. Просто я очень любила свою кошку и не могла позволить ей так мучаться *еще *несколько ночей, когда *животное не может даже сомкнуть глаз и ищет все-время позу, что бы вздохнуть глоток воздуха. Это было очень тяжелое решение, но ведь еще хуже смотреть на мучения *животного. *Я не знаю как хозяйка кошки, но я на такое смотреть не могла. Это было выше моих сил
imported_Kate вне форума   Ответить с цитированием Вверх