Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 06:33   #373
imported_Margo

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Снова возвращаюсь к теме. Кто-то очень мудрый сказал: " Мы все время просим Бога о легкой жизни, а надо бы просить о легкой смерти". Это для людей *сказано. Но нам не дано самим выбирать свою смерть.
А нашим животным мы обязаны подарить смерть без мук, за все годы, которые они отдавали нам.
Неужели смерть от страшного удушья или немыслимые муки- все, что заслужили наши любимцы? Никто не говорит- бороться надо , но если это уже точка - долг хозяина прекратить муки.
Тут вот писали- не понимаю как, а вы в глаза им смотрели, они же доверяют! Да! Именно потому, что смотрела в глаза, именно потому что доверяют- ну сделай что-нибудь, не мучь, адская боль, помоги, не терзай! не буду... сейчас все перестанет болеть и ты , наконец-то уснешь... тихо и спокойно, у меня на ручках, а я тебя буду гладить, и тебе станет хорошо. Я тебя все равно буду всегда помнить. ..
И еще- кто говорит, что хозяева этим облегчают свою жизнь... Почитайте посты- годы проходят, а хозяева не перестают плакать. Уже появляются новые питомцы, но старые так и не уходят из сердца. Меня после нашего котика два месяца лечили- сдало сердце. В чем же облегчение?
Я за прекращение мук, наши любимцы достойны легкой смерти.