Почитала и опять сижу реву. Два с половиной года назад мне пришлось сделать выбор ,страшный выбор до сих пор себе простить не могу. У меня был перс Дантес потом приблудился огненно рыжий кот пол года мои муж и сын уговаривали меня его взять домой а мы живем на семной квартире. В ноябре я сдалась на улице холодно и так у нас появился Рыжик. Его история это отдельный рассказ. Я запустила его со словами одна драка и ты на улице. Ни разу мои два взрослых кота не подрались. Рыжик отплатил мне любовью. Так как он смотрел мне в глаза и приходил поцеловать на ночь больше ни кто не будет так делать. По нашим подсчетам Рыжику было уже лет 13 он начал худеть кушает нормально а худой и пузо как шарик стало. У нас появился еще щенок немецкой овчарки. Рыжик спал со мной или сыном. Смотрю а у него на голове власоед сел я стала лечить а он стал после еды рвать и плакать и пошло недержание. Кот который стеснялся на кошачий туалет сходить только на улицу был в шоке. Мне сказали что это рак и ничего не сделаеш. Отдельного помещения чтоб посадить туда кота у меня нет. Я неделю думала но тут ребенок еще два животных. Мне пришлось сделать этот шаг я вызвала человека и его усыпили две недели у меня были истерики. Муж сказал что уберет всю живность из дома чтоб я не рыдала.
|