Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 11:42   #434
Katerinka

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мда,зарекалась свинья в грязь не лезть, так и я. Уж сколько читаю эту тему, реву, вспоминаю, говорю себе что это последний раз! И снова сюда! И вновь читаю и реву. У нас портрет Симочки висит рядом с нашим, свадебным. Смотрю на неё всегда и вспоминаю. Мне конечно проще, не было выбора заводить или нет нового любимца. У меня после её смерти ещё двое осталось. Ругаясь на них делаю акцент "Сима никогда себе такого не позволяла!" и тут же задумаюсь. Ага, как же. "Симоника, нельзя на диван!" А Симоника как шла так и идет. Мол "Я старая, я ниче не слышу!" Заберется на верх, ушки домиком, стафики умеют это хорошо делать, глазки как у кота из "Шрека"-"А? Что? Это ты мне? А,нельзя, да? Ну что, мне теперь слазить? Да? Такой старой, больной?" Кажется сейчас она скажет такое тонкое и тихое "мяу". Ну конечно разрешишь ей лежать. Ну не поднимется рука её согнать. Эх, молодец была собака. За шоколадку душу дьяволу продаст:) А реву до сих пор. Три года, а как будто вчера. Перед глазами шприц, понимание того что скоро её не будет и её облегчение. Мне кажется я видела скорее как уходит от неё боль, чем жизнь. Она живет сейчас в моем сердце. Молодая, веселая. Хотя вру. Старая и наглая :-D