Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 00:34   #93
imported_Margo

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Расскажу свою историю!!! У моей подруги ротвейлер девочка 3 года -Шанель!!! Марина была в тот момент беременна (9 месяц)!!! Шана диванная подушка, спокойная до безобразия!!! В тот момент я всегда гуляла с Мариной, ну мало ли что!!! В этот день я чуток задержалась и вышла позже, когда подошла к парку чуть не упала в обморок!!! Марина с пузом стоит, перед ней сидит Шана, а в 3 метрах от них беснуется годовалый ротвейлер на поводке у хозяина, при этом хозяин явно травит свою собаку. К слову Шана была без поводка. Попытки образумить хозяина не к чему не привели!!! Марине ничего не оставалась делать как сказать Шане фас. Шанель в один прыжок завалила это чудо схватив за холку и прижала к земле. В этот момент хозяин начал так верещать, чуть не плакал что его собака оказалась повержена. А кто был виноват в данной ситуации? Сейчас у Марины сын 5 месяцев, и такой заботы о малыше мы от Шаны не ожидали, если он начинает плакать Шана первая приносится к нему и начинает тыкаться мордой в подушку пытаясь укачать.