Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 12:46   #313
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте всем! Прочитала, что тут у кого-то кот чуть не погиб из-за сухого корма! Мне кажется, что на несухом он погиб бы точно! Или это был какой-то из дешевых кормов, типа вискаса и кити-кета! Я только за сухие корма и для кошек и для собак, проверила на своих. По-моему это просто не реально правильно сбалансировать кашу с овощами, мясом, молоком, творогом, витаминами и т.д., но многих не переубедишь, особенно тех, кто еще и рыбку кошечкам добавляет!:))) Либо это надо целыми днями заниматься только диетой собаки и кошки и больше никем! У меня коту 19,5 лет и до этого возраста он дожил только благодаря сухому корму. До 10 лет кормили его т.н. натуралкой, проблемы с пищеварением были постоянные, он мог по неделе не ходить в туалет и были то поносы, то запоры. Потом перешли на дешевый корм (других тогда не было), стал заметно лучше себя чувствоать. Потом стали кормить Роялом, кот прекрасно себя чувствовал, мы избавились от поносов и запоров. Сейчас 2 года мы на Хиллсе, и пару раз в неделю мясо или курицу (из натуралки он предпочитает только это))), порадовать его), я очень!
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх