Здравствуйте, спасибо за создание этой темы. Я долго сомневалась, чем кормить натуралкой или кормом, теперь сомнений нет. Есть только несколько вопросов. Мы сейчас на Про Плане для взрослых собак маленьких пород, хоть нам и 9 месяцев. Со щенячьего корма перевела, потому что он очень жирный и наш врач посоветовал перейти на взрослый корм. Про План мне по составу не нравится,изучив составы других кормов, остановилась на Акане, хоть она у нас и не продается, но можна заказывать через интернет. Попробовала перевести на Акану Grasslands, но собака стала очень много пить(я корма сама всегда пробую на вкус-действительно соленый оказался), перестала давать.Сейчас пока остаемся на Про Плане-не хочу один за другим корма так часто менять. Просьба к форумчанам, которые кормят Акана или Ориджен, посоветуйте какой из их видов лучше подойдет цвергшнауцеру и более менее нейтрален на вкус.Понятное дело, что все надо пробовать индивидуально, но в связи с тем, что корм этих марок нужно добывать в интернет магазинах и упаковки мин. 2,5 кг эксперементировать накладно. Может кто-то и сможет помочь советом ?
|