Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:37   #319
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у нас была, стали есть опять ПроПлан и пить стала как всегда, а так пила раза в три больше. Может, конечно, у нас он не такой, но должен быть оригинальный,заказывала через фирму-официального представителя Аканы на Украине, в Киеве. Жаль, что не подошел, корм хороший, собака стала активней, на выходе тоже все ок, но вот увеличившаяся потребность в воде меня насторожила, попробовала сама-действительно соленоватый, Про План вообще не соленый, но даже для взрослых собак жирноват, к рукам липнет. Мы на нем еще немного посидим и попробуем другой вид Аканы-не хочу так резко и часто менять разные корма. Как Вы думаете так так будет правильно ? И еще если кормить только сухим кормом, обязательно давать консервы? У Аканы их ведь нет, я еще даю раз в неделю вместо одного кормления творог и раз в неделю сырое мясо с морковкой тертой и чуть-чуть льняного масла добавляю. Может этого будет достаточно или вообще даже раз в неделю не давать. Она у меня пищевичка, метет все что дадут за обе щеки, очень любит ягоды, овощи,фрукты, ну и все остальное разумеется тоже. Я стараюсь не увлекаться, конечно, сейчас кусочек яблочка между кормлениями или морковку погрызть даю,летом,на даче она сама с кустов обрывала малину, смородину,землянику,надеюсь это не повредит, если кормом кормить?
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх