Друзья у меня кобель Янек, ето мой первый собака, дочь подарила, муж с ним не занимается, пробегает к машине чтоб не выпачкал, собака большая, лахматая (чепрак), ему 1год и4 месяца, живет на улице возле дома, в вольере редко когда гости приходят, весной когда линял я эго вычесывала то он мне все руки погрыз жывого места небыло он правда не прокусывал носиняки были страшные с открытыми руками ходить нельзя было, приходил доктор давать укол то он меня когда я его держала укусил сильно руку зашивали, выгуливаю я его на строгом ошейнике так неудержу, отдала собаку его тренеру но так плакала за ним и скучала что через 2 недели забрала обратно, незнаю когда он будет себя вести нормально, он просто на домной издеваеться, когда он повзрослеет, сначала сказали надо 1 год ждать, а сейчас говорят что надо 3 года ждать, я *боюсь чтоб он не перепрыгнул через забор высота 2 метра, кто знает берут они такой барэр, напишите пожалуста.Незнаю о какой доброте вы говорите у меня жизнь сплошной кошмар, кошка из дома на улицу уже год невыходит как только он появися.
|