Анастасия317.. Знакомится легко по интернету, но когда намекают насчет встреч, то сразу возникает вопрос, зачем она мне, что с ней делать,(+ страхи ещё) вроде и так хорошо переписывались. После этого вопроса я замолкаю или у меня дела появляются или всегда занят, что не до встреч.
Добавлено через 7 минут
Vishenka Тогда почему я создал такую зону комфорта, а другие нет, почему почти все хотят знакомится и не думают о каких-то напрягах, требованиий, если так что тогда пошло не так, что у меня знакомство вызывает дискомфорт с созданием такой зоны комфорта. У меня наверно есть чувства, эмоции, наслаждения, они может только по-другому осуществляются. Из друзей у меня один друг только. Вообще я не уверен что познакомившись я буду прямо таки счастлив, кажется все наоборот будет все плохо. Сижу и думаю какие вообще знакомства с девушкой скорее с бабушкой пора знакомится. Ощущение такое что у людей половое созревание или образование лет в 20 закончилось, а у меня ещё не начиналось, вот и застрял в прошлом и не могу принять настоящее.
|