На день рождение решила побаловать своих гостей вкусным сетом. Заказала в БентоWOK. Все гости остались довольны, даже просили номер телефона доставки) Спасибо Вам! bentowok.ru/
Мой ребенок занимается математикой. Ему нравится и в задачи сложные перестал бояться в школе. Решает их легко и математику подтянул. А я спокойна-занимается дома по интернету. facebook.com/NikMihIzyumov/
Привет всем! Покупаю своему ребенку угги в интернет-магазине "4seasons". Нравится, что эта обувь очень теплая и мне не приходится лишний раз беспокоиться о здоровье своего ребенка. Потому советую всем мамочкам делать покупки здесь facebook.com/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-4seasons-217958511981444/.
Впервые заказывала на BuyUa facebook.com/BuyUaShop/. Все очень понравилось.Менеджер помогла с выбором товара, все было выполнено на высшем уровне , Рекомендую!
Впервые посетили Peradays facebook.com/Peradays-200572643681763/в начале осени. Отлична гостиница, здесь чувствуешь себя как дома. Отличный сервис, регулярная и хорошая уборка. Очень хороший приветливый персонал, здесь работают люди которые знают свое дело.Советую всем!
Просто шикарний вибір брендових окулярів. Зовсім недавно знайшла магазин Ваша Оптика facebook.com/vashaoptikacom/?ref=bookmarks, але вже 2 замовлення тут зробила. Чи не окуляри, а мрія !!
В компании Перформ Хоум facebook.com/mystroimdom/ работают настоящие профессионалы! Нам построили чудесный дом с учетом пожеланий всех членой нашей семьи!
С данным агенством работал по нескольким объектам. Все вопросы решались быстро, по- деловому и честно.
facebook.com/kriger.realty/
Я живу с мамой мне 30 лет. Мужа нет. Уходить от мамы нет желания. Страх остаться без детей. Обратилась к Константину Ступаченко. Он вселил в меня уверенность, что у меня все еще может устроится. Хожу уже пол года. Я вижу как я стала взрослей и ответственней. Я стала понимать, как я сама влияю на то, что со мной происходит. facebook.com/stupachenkolab/
Путешествовали по Швеции. Наслаждались пейзажами, музеями, замками… Здесь совсем другой климат, даже воздух какой то другой. Уверенна, приедем сюда ещё! Спасибо «Голиаф тревел» за прекрасную организацию тура.
У меня получилось интересное и уникальное украшение из подвесок, оригинальность - вот за что я люблю эти украшения) jshop.com.ua/
Тренинг «Тренинг центра Cashflоw» стал для меня важным и новым этапом в трудовой деятельности. Информация и приобретенный опыт повлияли на решения моих деловых вопросов, которые я с радостью смогла решить. Теперь с радостью и удачей буду стремиться к большему, и вам рекомендую facebook.com/Cashflow101.kiev.ua/
Пару лет назад наша семья была на гране распада. Потому что мой муж употреблял наркотики. Я не знала как ему помочь, и сил бороться с ним не было, а муж не мог бросить. Благодаря реабилитации в центре Инсайт мы добились его выздоровлению. Этот нелегкий путь мы преодолели и сейчас абсолютно здоров! facebook.com/narkologg/ Номер: 8 (800) 700 93 02
Я люблю (как и все, наверное) вкусно поесть и мне посоветовали посетить ресторан "Аран" (aran-kiev.com/). Скажу вам, что мои представления о вкусе расширились! Шеф-повар просто кудесник! Очень вкусно, буду постоянным клиентом!
Я по профессии стоматолог и люди часто видят во мне пример здоровой улыбки. Естественно, они интересуются какую щетку лучше всего выбрать. Рекламой я не занимаюсь, но очень доволен зубной щеткой Radius (facebook.com/radiusbrush/). Результат ее использования на лицо!
|