Цитата:
Сообщение от Мужчина
Хорошо что не полностью сидячая работа у него. В отпуск часто ездите куда? Или вообще выходные как проводите?
Может он просто переутомился уже.
|
В отпуск ездили прошлым летом. Это был его первый в жизни отпуск. Я сделала вывод, что отдыхать он совершенно не умеет. Не сидит на месте. Все думает о работе. Ругались постоянно. Теперь, видимо, буду ездить без него...выходные у нас чрезвычайно редко бывают. Раз в месяц уже счастье...он все в делах...вот в воскресенье был выходной. Долгожданный. Ездили в парк. Убедилась лишний раз, что комфортнее обоим, если я буду из да выходить с подругами. Нам с ним говорить уже не о чем. У меня ничего в жизни не происходит, кроме как сын покакал сын срыгнул. Вот и говорим о его работе, помогаю ему, он сейчас часто просит совета, спрашивает как лучше сделать, просит что-то сделать иногда. И все. Страшно признавать, но семьи не чувствуется. Не семейный он, что ли...кажется, что нас только секс связывает, потому так и держусь за него (секс). И самое непонятное, что он улыбается, его все устраивает и он не согласен со мной в том, о чем я тут написала выше. Он типа счастлив. Он так привык жить.