Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 11:04   #256
Анастасия-83
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 80 раз(а) в 63 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boris_Eklen Посмотреть сообщение
Не, крышесноса нет. Просто очень хорошо с этим человеком. Семейному очень редкому сексу это не мешает.
Ключ проблемы - мало секса с женой, вот и переходит страсть на любовницу.
Мне кажется это отношения вникуда, просто!
Каюсь, тоже был один инцидент, понравился женатый парень(я тоже замужем), я ему тоже. Но дальше общения не зашло, чему я очень рада. А случилось, это от невнимания мужа!!!
Пусть сейчас меня обзовут лядью, и т.п.))). К чему я это?
К тому, что проблемы семьи, должны решаться в семье, а не на "запасном аэродроме"! Пока вы, уважаемый Борис, тратите свою сексуальную энергию, на другую женщину, ваша жена на подсознательном уровне это чувствует! Чувствует, охлаждение отношений. Вы сейчас можете сказать, что такого не можеть, быть, что вы в семье себя полностью контролируете. Но поверьте, это не так!
Любящая женщина ВСЁ чувствует! По себе могу сказать, что мы женщины существа эмоциональные, нам мало, что муж храпит под боком. Нам важно быть любимыми и желанными. И если этого нет в семье, то женщина очень скоро может найти это на стороне, пусть это даже и не измена, а просто флирт, но это случается очень часто! Для нас эмоции, так же важны, как для вас(мужчин) частый секс))) Я призываю решать проблемы со своими половинками, а не с кем-то третьим!
Борис, может вам для начала поговорить с женой?
Анастасия-83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Натка (26.10.2017), Бальтазар (27.10.2017)